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千葉県のまつのベジフルサポーター、野菜ソムリエプロ、アンチエイジングフードマイスターの栗原美由紀です。
後編では「恋する豚研究所」のレストランをご紹介します。
緑豊かな自然に囲まれた「恋する豚研究所」。その店内はとても落ち着いた雰囲気で、時間を忘れてしまいそうです。
こちらが「恋する豚のしゃぶしゃぶ定食」
もも肉とバラ肉の盛り合わせです。
綺麗なピンク色が鮮やかですね。地元の採れたて野菜も盛りだくさん!
みずなとほうれん草、スナップエンドウが入ってます。
お肉は臭みが少なく、ほんのりと甘みがあります。しかも柔らかくてジューシー。しゃぶしゃぶしていても、灰汁がまったくでません。
最後に豚肉の旨味たっぷりのスープにご飯を入れて雑炊に。
クリアなスープでさっぱりといただけます。
入り口にはカラフルで美味しそうな「恋する豚のハンバーグ弁当」
こちらも美味しそうですね。
ところでこちらのソーセージ、おすすめの食べ方で味わってみました。
たくさんの焼き野菜の上にのせて、チーズソースをたっぷりとかけて。
とろ~りチーズとの相性抜群!旨みと甘みがギュッと詰まっていて、ついつい手が伸びてしまう美味しさです。「恋する豚」に恋をしてしまいそう!(笑)
皆さまも「恋する豚」に出会ったら、ぜひ一度その美味しさを体感してみてくださいね。
千葉県のまつのベジフルサポーター、野菜ソムリエプロ、アンチエイジングフードマイスターの栗原美由紀でした。