幸せ野菜ランチレポート

「食」で従業員応援!勤労感謝の日「パワーアップランチ」

11月23日の勤労感謝の日、日ごろ頑張っているみなさんを労い、「パワーアップ!ランチ」を提供しました。

勤労感謝の日

疲労回復効果が期待できる、ビタミンB2と愛情たっぷりのスタミナポークソテーは、豚肉をブロックからスライスし、たっぷりのすりおろし玉ねぎに漬け込みます。

勤労感謝の日

おろしニンニクと醤油のペーストもプラス!豚肉、たまねぎ、ニンニクは疲労回復黄金コンビです♪

勤労感謝の日

付け合わせも疲労回復野菜!「アスパラガスのオーブン焼き」です。

勤労感謝の日

日頃の頑張りを「ねぎ」らう、「葱」とさっぱり野菜の醤油漬けは、いつも売り切れてしまうほど人気のつけあわせ。今回もみなさん喜んで、たくさん召し上がってくれました!
スープには、これもスタミナ食材・自然薯のお団子を入れました。

勤労感謝の日ランチ

勤労感謝の日

美味しい幸せをお届けするスタッフが、笑顔で働けるように。

勤労感謝の日

勤労感謝の日

まつのキッチンは、これからも「食」で従業員を応援してまいります!

勤労感謝の日


季節の行事食の最新レポート