- 03-5753-3728 受付時間 10:00~17:00
旬の野菜・果物を使った、アンバサダーのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
『ぶどうのコンポートとヨーグルトムース』
(レシピ・撮影 日高直子)
『シャインマスカットと生ハムのサラダ』
甘〜いシャインマスカットと生ハムの相性もピッタリ!あらびきのブラックペッパーとオリーブオイルだけで美味しくいただけます。
(レシピ・撮影 田村知津子)
『3色ぶどうのフルーツサンド』
(レシピ・撮影 日高直子)
『ミニトマトのお花サラダ』
縦に十字に切り込みをいれてクリームチーズをちょこんとのせます♪
(レシピ・撮影 大内優紀枝)
『シャインマスカット カッティング』
(カッティング・撮影 田村知津子)
『カンパーニュサンド・3種』
☆BLTサンド
キミドリフリルレタス、トマト、(ベーコン、オムレツ)
☆粒ぶどうのフルーツサンド
ナガノパープル
☆れんこん豚肉サンド
キミドリフリルレタス、ラディッシュ、れんこん、小粒椎茸、(豚肉)
(レシピ・撮影 日高直子)
『りんごのバラのオープンフルーツサンド』
(レシピ・撮影 日高直子)
『ぶどうのヨーグルトバーク』
濃厚な甘さ・スッキリとした甘さ爽やかな甘さのぶどう達と水切りヨーグルトの相性は抜群です!
(レシピ・撮影 田村知津子)
『れんこん餅』
(レシピ・撮影 大内優紀枝)