長野県の契約産地から、秋の味覚「まつたけ」をいただきました。
まつたけは、香りを引き出すよう、裂くように分けていきます。
秋のごはんの定番「まつたけごはん」は、お出汁のきいたしょうゆベースで炊き込みます。大きめにカットしたまつたけは、見るからに食べ応えありそうです!
ごろごろとまつたけが入った、年に一度の贅沢なご飯です。
外国人スタッフにも大好評でした。
まつたけの贅沢な香りと味をたっぷり堪能しました。ごちそうさまでした!!
長野県の契約産地から、秋の味覚「まつたけ」をいただきました。
まつたけは、香りを引き出すよう、裂くように分けていきます。
秋のごはんの定番「まつたけごはん」は、お出汁のきいたしょうゆベースで炊き込みます。大きめにカットしたまつたけは、見るからに食べ応えありそうです!
ごろごろとまつたけが入った、年に一度の贅沢なご飯です。
外国人スタッフにも大好評でした。
まつたけの贅沢な香りと味をたっぷり堪能しました。ごちそうさまでした!!