旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
「カラフルトマトで作る、スライスするだけのお洒落な前菜サラダ」
「カットするだけのカラフルトマトとパセリのサラダ」
(上記2品 レシピ・撮影 才木雅世)
「カラフルトマトとシメジ、アボカドのチーズ焼き」
味付けは塩、コショウ、オリーブオイル、です。
(レシピ・撮影 才木雅世)
「アボカドとフルーツトマトのサラダ」
「カリフラワーの味噌ドレッシングサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「小かぶを使った、きのこたっぷりのクリームグラタン」
くり抜いて中にヘルシー具材を混ぜたホワイトソースを詰めて、オーブンで焼き上げました。
(レシピ・撮影 栗田登志子)
小夏の皮をりんごの様に剥いて、果肉は白いワタ付きでスマイルカットにし盛り付けました♪
「ビタミンカラーで春のスムージー」
赤はトマト、柑橘、レッドキウイ、グリーンはキウイ、柑橘です。
(レシピ・撮影 大内優紀枝)