アンバサダー

【5月】旬の野菜・フルーツ アレンジ例

旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。

「カラフルトマトで作る、スライスするだけのお洒落な前菜サラダ」

「カットするだけのカラフルトマトとパセリのサラダ」

(上記2品 レシピ・撮影 才木雅世)

「カラフルトマトとシメジ、アボカドのチーズ焼き」
味付けは塩、コショウ、オリーブオイル、です。

(レシピ・撮影 才木雅世)

「アボカドとフルーツトマトのサラダ」

「カリフラワーの味噌ドレッシングサラダ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「小かぶを使った、きのこたっぷりのクリームグラタン」
くり抜いて中にヘルシー具材を混ぜたホワイトソースを詰めて、オーブンで焼き上げました。

(レシピ・撮影 栗田登志子)

小夏の皮をりんごの様に剥いて、果肉は白いワタ付きでスマイルカットにし盛り付けました♪

「ビタミンカラーで春のスムージー」
赤はトマト、柑橘、レッドキウイ、グリーンはキウイ、柑橘です。

(レシピ・撮影 大内優紀枝)

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