幸せ野菜ランチレポート

クリスマスランチ2023

季節の行事食で、クリスマスランチを提供しました。

まつのキッチンでは、少しの傷みなどで出荷できなかった野菜フルーツなどを活用し、スタッフにランチ提供しています。

この日は、冷凍にしておいたロストマト5箱を三日間煮込んで作りましたトマトソースのペンネ、手羽先チキンやターメリックライスなど。

グリッシーニは粉から手づくり、キッチン特製濃厚チョコレートケーキも用意。

多国籍のまつのスタッフのみなさんにも喜んでいただきました。

今月末は1年でも特に忙しい時期です。おいしいランチで、元気に乗り切りたいと思います!

みなさんも素敵なクリスマスをお過ごしください。

季節の行事食の最新レポート