アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!
「モヒートとグリーンサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ロメインレタスとオクラのフレッシュサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ホワイトセロリとオクラのサラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「エゴマの中華漬け」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「グルテンフリー豆乳胡麻ラーメン」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「ライスペーパーで作るアボカドとサーモン寿司」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「桃のオープンサンド」
「生ハムと桃のサラダ」
「桃ポタージュ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「お肉と野菜と~巻き巻きして食べるラップサラダ」
お野菜と果物は、ホワイトセロリ・レタスの類・レッドクリスピー・カラフルミニトマトなんでも巻いてお野菜いっぱい食べられます!
(レシピ・撮影 才木雅世)
「グルテンフリーアフタヌーンティーレッスン
デザートのパンナコッタに桃を添えて」
「ねぎアボカド」
(レシピ・撮影 浅野依美)