旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
(レシピ・撮影 才木雅世)
「きのこのソテー」
(レシピ・撮影 田村知津子)
「かぼちゃのポタージュ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「ナスとトマトのフラワーサラダ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「フラワーサラダ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「栗ご飯」
「かぼちゃサラダ」
「春菊のごまあえ」
(レシピ・撮影 才木雅世)
「蒸かしむかご」
(レシピ・撮影 田村知津子)
「かぼちゃのクリーミーグラタン」
(レシピ・撮影 田村知津子)
「紅くるり大根のポタージュ」
「季節の野菜のモーニングプレート」
(レシピ・撮影 日高直子)
「ぽろたん栗のごはん」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「フリルレタスの豆腐サラダ」
(レシピ・撮影 浅野依美)
「さつまいも・ハロウィンスイートのポタージュ」
(レシピ・撮影 日高直子)
「カラフル野菜のローズサラダリース」
(レシピ・撮影 日高直子)
「いちじく、シャインマスカット、ナガノパープルのパフェ」
(レシピ・撮影 日高直子)
「さつまいも・ハロウィンスイートを使った大人のスイートポテト」
(レシピ・撮影 浅野依美)