アンバサダー

【5月】旬の野菜・フルーツアレンジ例

旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。

『野菜海苔巻き』
(KiMiDoRiレタス、にんじん、赤パプリカ使用)

(レシピ・撮影 浅野依美)

『季節の野菜を使ったキッシュとトマト煮込み』

(レシピ・撮影 才木雅世)

『季節の野菜とお花の彩り料理』
(くりぬいたアボカドとアスパラ、トマト使用)

(レシピ・撮影 才木雅世)

『フィンガーフード風カプレーゼ』

(レシピ・撮影 才木雅世)

『米粉パンのフルーツトースト』

(レシピ・撮影 浅野依美)

『簡単フルーツ盛り』

(レシピ・撮影 浅野依美)

『キャンディスタイルのスイカバー』

(レシピ・撮影 才木雅世)

レシピ(春)の最新記事