- 03-5753-3728 受付時間 10:00~17:00
旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
『パイナップルの食べやすい切り方 “サークルカット” 』
(カッティング・撮影 大内優紀枝)
『貴陽 カッティング4種』
(カッティング・撮影 田村知津子)
『ネクタリン アレンジカッティング』
『ナス焼売』
(レシピ・撮影 田村知津子)
旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
『パイナップルの食べやすい切り方 “サークルカット” 』
(カッティング・撮影 大内優紀枝)
『貴陽 カッティング4種』
(カッティング・撮影 田村知津子)
『ネクタリン アレンジカッティング』
『ナス焼売』
(レシピ・撮影 田村知津子)