- 03-5753-3728 受付時間 10:00~17:00
旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
『野菜ボックスのアイテムを使った季節のワンプレート』
(レシピ・撮影 日高直子)
『アボカドとトマトのサラダ』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『揚げない ナスの南蛮漬け』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『梅と大葉のサラダ』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『エビの彩りサラダ』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『簡単ごちそうサラダ』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『ガパオライス』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『加賀太胡瓜とマスカルポーネチーズのケーキ風サラダ』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『胡瓜とクリームチーズの彩りサラダ』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『夏野菜のチーズ焼き&トマトソース焼き』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『野菜ボックスのアイテムを使った季節のワンプレート』
(レシピ・撮影 日高直子)
『野菜ボックスのアイテムを使った季節のワンプレート』
(レシピ・撮影 日高直子)
『水ナスの浅漬け』
(レシピ・撮影 田村知津子)
『焼きとうもろこし』
(レシピ・撮影 田村知津子)
『コーンご飯』
(レシピ・撮影 田村知津子)
『フィンガーパイン』
模様に沿って、包丁を入れるだけ!芯まで食べられるパイナップルなどの時、とくにオススメです。
(レシピ・撮影 田村知津子)
『バナナのキャラメリゼ バニラアイス添え』
(レシピ・撮影 田村知津子)