アンバサダー

【7月】旬の野菜・フルーツアレンジ例

アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!

「人参と豚肩ロースのグルテンフリー麺」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「マンゴーとアボカドの贅沢ワンプレート」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「ミニトマトのヘルシーすき焼き」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「夏を乗りきるのスタミナ、もつ煮込み鍋」
(にら・万能ねぎ・にんにく・オプションの心意気豆腐を使用)

(レシピ・撮影 才木雅世)

「アボカドスペシャルランチ」
(アボカド・リーフレタス・大根・人参・きゅうり・ミニトマト(赤/黄) 使用)

人参、大根、キュウリはピーラーでヌードル状にしたサラダにしました。食べ頃のアボカドはロングセラーを誇る美味しさは間違いありません。

(レシピ・撮影 才木雅世)

「グルテンフリーアフタヌーンティー 」
(マンゴーとアボカドのおもてなし)

(レシピ・撮影 浅野依美)

「マンゴーのカット」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「マンゴー豆乳アイス」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「パインを器にフルーツの盛り合わせ」

(レシピ・撮影 才木雅世)

レシピ(夏)の最新記事