アンバサダー

【8月】旬の野菜・フルーツアレンジ例

アドバイザーによる、旬の野菜やフルーツを使ったアレンジ例をご紹介いたします。ぜひご参考になさってください!

「モヒートとグリーンサラダ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「ロメインレタスとオクラのフレッシュサラダ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「ホワイトセロリとオクラのサラダ」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「エゴマの中華漬け」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「グルテンフリー豆乳胡麻ラーメン」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「ライスペーパーで作るアボカドとサーモン寿司」

(レシピ・撮影 浅野依美)

「桃のオープンサンド」

「生ハムと桃のサラダ」

「桃ポタージュ」

(レシピ・撮影 才木雅世)

「お肉と野菜と~巻き巻きして食べるラップサラダ」

お野菜と果物は、ホワイトセロリ・レタスの類・レッドクリスピー・カラフルミニトマトなんでも巻いてお野菜いっぱい食べられます!

(レシピ・撮影 才木雅世)

「グルテンフリーアフタヌーンティーレッスン
デザートのパンナコッタに桃を添えて」

「ねぎアボカド」

(レシピ・撮影 浅野依美)

レシピ(夏)の最新記事