- 03-5753-3728 受付時間 10:00~17:00
旬の野菜・果物を使った、アンバサダーたちのお料理を掲載致します。ぜひお料理のヒントにお役立てください。
『カリフラワーステーキ』
縦に輪切りにし、ハーブソルトとオリーブオイルをなじませ、フライパンで焼くだけ!カリフラワーをしっかりとステーキとして味わえます。
(レシピ・撮影 才木雅世)
『アボカドのチーズ焼き』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『カラフルミニトマトのオープンサンド』
トーストの上にとろけるチーズと輪切りにしたカラフルミニトマトを乗せ、オーブンで焼きます。
(レシピ・撮影 才木雅世)
『素材が活きるミルフィーユ鍋』
白菜→豚ロース→白菜→豚ロース、と繰り返し重ねるだけの簡単絶品お鍋です。
(レシピ・撮影 浅野依美)
『お野菜ときのこたっぷりお鍋』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『小松菜のペペロンチーノ』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『紅くるり大根のナッツサラダ』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『アボカド・紅くるり大根・パプリカ・水菜の生春巻き』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『アボカドプレート』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『ビーツのポタージュ』
(レシピ・撮影 浅野依美)
『カップ型で作るポテトコロッケ&ケチャップライス』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『マッシュポテトとかぼちゃのアボカドケーキ』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『ロマネスコの立体的なサラダ』
(レシピ・撮影 才木雅世)
『スパークリングワインゼリーの器のサラダ仕立て』
中には、ほたてや柑橘などを詰め、サラダ仕立てに仕上げます。
(レシピ・撮影 才木雅世)