<< 前のページへ まつのスタッフ日記の記事 次のページへ >>
2011年 2月 15日 (火)

みんな大好き!モスバーガー!

by トマトラヴ

2月8日からスタートした期間限定メニューを食べてきました

海老を1尾1尾つなげて揚げたその名も

「海老プリット」

これまでにないハンバーガーです

ポスターの字も海老がぷりぷり(笑)
かわいいです

注文して出来たてを待っている間に
プレート上のモッさんシートを読んでいましょう


モス社会科見学!~旅するトマト編~

トマトが農家からハンバーガーになるまでの旅…

選ばれたべっぴんさんL玉トマトは
大きな冷蔵庫のような配送センターへ旅立ちます…

ふむふむ…

あっ!まつののところですね!
ちゃんとお役に立てていてうれしくなりました

さてさて、海老プリットバーガー

どのくらいプリッとしているのかなぁなんて
ちょっと想像してみたりしていましたが
期待どおりの海老ップリでした!

味は2種類あります


《アボカドサルサ》

まろやかなアボカド
ぴりりと引き締まるハラペーニョが効いた
サルサソースは納得の相性
玉ねぎもサクサクフレッシュです
さすがトマトが分厚い!
やっぱり大きなお口でいくしかないですね

《パインチリ》

なんとパイナップルが大きい!
甘くてびっくりしました
チリソースがわからないくらい甘い!?
酢豚にパイン、ピザにもパインが好きな人は
こちらがおススメです
キャベツがたっぷりで美味しさも倍増

ふたつともびっくりするような
おもしろい味が楽しめました
カロリーが低くヘルシーなのがうれしいですね

期間限定!是非お試しください!
http://www.mos.co.jp/cp/ebi/110208/


<< 前のページへ 次のページへ >>









RSS