<< 前のページへ 2011年2月の記事 次のページへ >>
2011年 2月 15日 (火)

みんな大好き!モスバーガー!

by トマトラヴ

2月8日からスタートした期間限定メニューを食べてきました

海老を1尾1尾つなげて揚げたその名も

「海老プリット」

これまでにないハンバーガーです

ポスターの字も海老がぷりぷり(笑)
かわいいです

注文して出来たてを待っている間に
プレート上のモッさんシートを読んでいましょう


モス社会科見学!〜旅するトマト編〜

トマトが農家からハンバーガーになるまでの旅…

選ばれたべっぴんさんL玉トマトは
大きな冷蔵庫のような配送センターへ旅立ちます…

ふむふむ…

あっ!まつののところですね!
ちゃんとお役に立てていてうれしくなりました

さてさて、海老プリットバーガー

どのくらいプリッとしているのかなぁなんて
ちょっと想像してみたりしていましたが
期待どおりの海老ップリでした!

味は2種類あります


《アボカドサルサ》

まろやかなアボカド
ぴりりと引き締まるハラペーニョが効いた
サルサソースは納得の相性
玉ねぎもサクサクフレッシュです
さすがトマトが分厚い!
やっぱり大きなお口でいくしかないですね

《パインチリ》

なんとパイナップルが大きい!
甘くてびっくりしました
チリソースがわからないくらい甘い!?
酢豚にパイン、ピザにもパインが好きな人は
こちらがおススメです
キャベツがたっぷりで美味しさも倍増

ふたつともびっくりするような
おもしろい味が楽しめました
カロリーが低くヘルシーなのがうれしいですね

期間限定!是非お試しください!
http://www.mos.co.jp/cp/ebi/110208/


<< 前のページへ 次のページへ >>









RSS