<< 前のページへ 2011年2月の記事 次のページへ >>
2011年 2月 16日 (水)

新春のつどい

by シニア野菜ソムリエゆりか

今年初めてとなる飛行機の旅でした。

福岡から東京へ。

福岡という遠方からにも関わらず、お声を掛けていただき、
本当に嬉しさいっぱいでした。




場所は明治記念館

まるで結婚式でもあるかのような盛大な集まりで、
びっくりでした。

今回初めての顔合わせとなる方達ばかりで、
新しい出会いの場」となりました。







出てきましたお料理はまつののお野菜をふんだんに使ったフルコース料理。

日本料理長ならではの繊細で上品なお料理の数々。

ひとつひとつに感動し、堪能させていただきました。

メニューのお品書き、野菜リストを見合わせながら、
どの料理・野菜かを確認しながらいただき、ワクワクさせられました。

「まつの」の野菜の甘味、旨味を感じ、美味しくて感激致しました。
新鮮なお野菜って美味しい。
お野菜はやはり大好きです!

ベジフルサポーターとして野菜ソムリエメンバーの紹介もありました。

「メンバーとの出会い」

皆、年齢や今まで経験してきた職種が異なったりしますが
野菜ソムリエという共通の資格があります。

これから色んな情報を交換、交流をしていけたらと思います。

そしてこの野菜・果物の魅力を多くの方々に広く伝えていけるように、
もっと自分自身も磨きをかけていきたいです。

株式会社まつの 新春のつどい

素敵なお時間を過ごさせていただき、有難うございました。


<< 前のページへ 次のページへ >>









RSS