<< 前のページへ adminの記事 次のページへ >>
2009年 5月 11日 (月)

かいしき その2

by admin

_82_A0_82_B6_82_B3_82_A2_82_CC_97t.jpg
あさがおの葉
_88_BC_E4_F8_83_89_83x_83_8B.jpg
鮎たでのラベル
_88_BC_E4_F8_97t.jpg
鮎たで
_8C_D3_89Z_82_CC_97t.jpg
きゅうりの葉
春も過ぎ、夏に向けだんだんと
皆敷も様変わりしてきます。


敷物
・鮎蓼
・あさがおの葉
・きゅうりの葉
などが出始めました。

鮎蓼は鮎の塩焼きなどには欠かせないもの。
鮎が出回るこの時期、よく見かけるようになります。


<< 前のページへ 次のページへ >>









RSS