幸せ野菜ランチレポート

【迎春】年越しそばとお雑煮 2022

新年おめでとうございます。旧年中はご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。今年も、ロス野菜を無駄にせず、美味しく野菜たっぷりのランチを従業員に提供したいと思います。

さて、365日24時間稼働するまつのは年末年始も変わらず営業しています。そこで、大晦日と元旦のランチは年越しと迎春の行事食。12月31日は、年越しそばを提供しました。

年越しそばは、ボリューム満点のスタミナ肉そば!つゆに肉のうまみが溶け出し、おいしさ倍増です。

キッチン

お雑煮は、大根・人参のほか、甘みが増した白菜も加えました。

キッチン

多国籍のスタッフが働いているまつのは、行事食を通して、日本の食文化や伝統を知る
機会にもしています。

キッチン

2022年も皆で野菜やフルーツの美味しさを味わい、楽しめるように。まつのキッチンは今年もさまざまなメニューを提供したいと思います!

 

 

季節の行事食の最新レポート