冬に向けての現場のスタッフ達の飲み物としての試作です。冷蔵ピッキングエリアでは冬の寒さが一層、身体にこたえます。少しでも、体も心も温まり、仕事に集中できる環境づくりのお手伝いができればと考えています。今回は、スライスのままお湯をそそぎましたが、次は、生姜をまるごと摂取できるようバイタミックスで粉砕にしたてジンジャーティーにしてみます!
最後は、お土産用の乾燥ベジ&フルーツです。手書きのラベルにもちょっとこだわっております!
※絵心がある本社スタッフに書いてもらってます。
最近は、完成度がかなり高くなり、食べていただいた皆様にとても喜ばれているんですよ!
これらは、近いうちに商品化できるよう進めております。
楽しみにしていてくださいね。
まつのクッキングプランナー
谷口 恵里