<< 前のページへ   次のページへ >>
2011年 10月 12日 (水)

カサブランカシルク

by 野菜ソムリエyoko

  
  先日、丸ビルにあるカサブランカシルクに行ってきました♪


  
 店内はカサブランカを基調としていて、シックで落ち着いた雰囲気のお店です☆

  
  この日は、ランチコースを頂きました!!

 前菜

 ベトナムフレンチ前菜3種盛り合わせ

 
 
生春巻きにマンゴーソースがかかっていました。
生春巻がさっぱりしていたので、マンゴーの甘みが引き立っていました☆


 メイン

 ポークロースのハーブナッツロースト〜九条葱と茸のソテー添え〜

 

豚肉が隠れてしまうほどのたっぷりのハーブナッツが乗っていました
ナッツがローストしてあるので、香ばしく更にハーブの香りがして、豚肉のジューシーさにピッタリでした。お肉はボリュームがあったけど、ペロリと完食〜!
 
 フォー

 蒸し鶏と葱のさっぱりしたフォー

 

パクチーがたっぷり☆パクチー好きにはうれしい一品♪
スープも鶏のいいお出汁がきいてました☆☆

 デザート
  
 カシスのチェー・ロータスティー

  

カシスのチェーの中には、ゴロゴロの桃が☆☆☆
甘くて、自然に笑顔が・・・・

ロータスティーも蓮のいい香りがして、癒されました♪


<< 前のページへ 次のページへ >>









RSS